Green Food

A
Apfel-Walnuss-Blechkuchen

B
Beeren-Crumble-Dessert
Blätterteigmuffins mit Spinat-Camembertfüllung
Bruschetta mit Rucola und veganer Kräuterbutter
Blätterteigmuffins mit Spinat-Camembertfüllung
Brotaufstriche Part #1: Orientalischer Kürbis-Paprika-Aufstrich
Brotaufstriche Part #2: Marmelade aus Chiasamen
Brotaufstriche Part #3: Pikanter Grünkern-Pilzaufstrich
Brotplätzchen
Butternut-Mango-Mus

C
Chia-Pudding
Chinesische Nudeln mit selbstgemachten Röstzwiebeln
Cocktailsauce á la Mä und Nör
Coleslaw-Omelett
Crunchy Peanutbutter-Chocolate-Fudge (roh-vegan)

D
Döner (vegan)

E
Erdbeer-Bananen-Mandelmilch-Smoothie
Erdbeer-Bananen-Marmelade

F
Fruchtsmoothie-Eis

GH
Gemüsepasta mit Sahne-Sauce
Gemüsepfanne mit Spinatpesto

IJ

K
Karotten-Currysuppe mit Kokosmilch
Kichererbsen (geröstet)
Kräuteressig (homemade)
Kresse ziehen auf Küchenpapier

LM
Matcha-Sojalatte
Matcha-Zucchini-Pancakes
Melonen-Feta-Salat
Mä als vegane Gastköchin im österreichischen Seminarcenter "TamanGa"
Mä im (Grün)Teerausch – ein Mini-Testbereicht zu GAIWAN und Mä's Schwarzteeodyssee

NO
O-Saft mit Bio-Spirulina Algen
One Pot Pasta: Spinat-Champignon-Artischocken-Pot

PQ
Paprikasalat (gebraten)
Pesto "Ménage à trois"
Pfirsich-Mandel-Muffins
Pflaumensmoothie

R
Raffaello (vegan)
Reisbrot (glutenfrei)

S
Schokoaufstrich "Veganella"
Supper-Club "Avec Plaisir - Essen mit Genuss"

T
Tofu mit Amaranthpanade auf Blattsalat
Tomatensauce (feurig-scharf und vegan)

UV
Veggie Burger (vegan)
Veggienale und FairGoods-Messe 2017 in Hamburg
Von Wien bis Hamburg: "Vegan Queens Dinner" mit Sophia Hoffmann

WX
Whitechip-Macadamianut-Cookies

YZ
Zucchini-Waffeln

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